Un jour, j y retournerai.........
Salut o toi peuple francais, attendant l arrivee du printemps avec impatience et desireux de s evader vers des contrees eloignees Bon par ou commencer, pour continuer a rompre votre routine, c est difficile apres les photos du dernier article, mais j en ai encore quelques unes sous le coude qui vont encore vous surprendre un peu. Je reprends la plume ou devrais je dire le clavier, apres je pense enfin j espere mes derniers 24H de bus a nouveau dans des conditions "difficiles". Et oui rejoindre Cusco, a la capitale Peruvienne n est pas si simple. Partis hier a 14H de Cusco, dans un bus bonde toujours sans air conditionne, avec ma sitar entre les pattes, plus un nouveau compagnon, le charango,sorte de yokolele bolivien, plus, plus, plus.......franchement c est une expedition les bus ici, les arrets, quand il y en a, sont de courte duree, presque pas le temps d apprecier le paysage, pendant un arrosage urinaire naturel sur un air de repos, enfin, d un bout de terre permettant au bus de s arreter en pleine cordillieres des andes. Manger est aussi une mission, essayez d avaler une soupe, plus une assiette de pollo con arroz y papas fritas, en d autre terme du poulet, riz, frites en 15mn chrono et en evitant de penser a la grosse commission necessaire a la suite d un tel repas, et bien je peux dire ca c est fait mais non sans mal. Dormir, ca se fait mais imaginez les routes de montagnes, un chauffeur style schumacher, 5 ou 6 degres (ca vous devriez pas avoir trop de mal.....), parce que on est en pleine montagne, le jour il fait tres chaud, et la nuit il fait il fait il fait et oui tres froid c est bien vous avez tout compris. Enfin, tout ca pour dire que les transports, je commence a en avoir un peu ma claque, oui je sais je me plaind, mais plus le temps passe, plus je me dis que ce voyage, est vraiment super super super mega cool mais plus de temps aurait ete moins fatiguant et m aurait evite d avoir ce sentiment frustrant de consommation kilometrique,mais bon comme je le met en titre l amerique du sud j y retournerai, peut etre meme pour du taf. Et oui mes quelques jours su Cusco, m ont permis d une de visiter le fameux Machu pichu

et ce grace a Jessica, une dentiste qui m a heberge pendant 4 joours, de voir qu il, y avaient pas mal d ecoles ici qui cherchaient des profs de francais sans avoir necessairement un licence, donc j ai depose mon cv dans 2, 3 etablissements, et on verra bien.Vous inquietez pas je reviens toujours le 10 mars , mais, je pense qu il me reste encore pleins de choses a decouvrir en amerique du sud, et que Cusco est une ville des plus agreable, aussi bien architecturalement, geographiquement que culturellement, D ailleurs par le plus grand des hasards, et apres un bon repas a 1€ dans un petit resto coquet pour la derniere soiree sur Cusco, mercredi soir, jour de la Saint Valentin, fete pleinement ici, je me suis retrouve sur une scene du bar "KM 0" a jouer pendant 2H avec un autre guitariste du coin, chantant en espagnol, en anglais et en francais, et les gens ont bouge, danse, et une fois de plus le soleil s est leve et m accompagne vers un lit douillet, pour quelques heures de sommeil avant de prendre ce putain de bus pour Lima, Pour resumer, l Amerique du Sud, j y retournerai pour y vivre peut etre quelques mois, ou plus, pleurer pas mes parents et ma petite soeur cheris que j aime tres fort, mais la musique, la chaleur des gens,. les paysages, la maniere de vivre, la bouffe ( presque aussi bonne que chez nous), le cout de la vie, les opportunites de tafs aussi bien dans le culturel qu ailleurs, (c est peut etre d ailleurs la que je l ouvrirai mon lieu culturel), font que je crois etre tombe amoureux de cette terre. D ici la, "ojala" comme on dit ici. Demain decollage pour ma dernier destination, le Mexique, ou je sens que ca va etre 3 semaines, assez "sportives", chacun y entendra ce qu il veut........ Je vous dis a tres bientot et surtout prenez soin de vous y disfrutar de todo ( profitez de tout....) Bises Allan P.s habituel:je suis toujours aussi impressionne de voir le nombre de blogueurs, a venir se lacher, raconter leur vie, a exprimer des talents de philosophes, de poetes. de chanteurs, a nous faire part de leur projet, de leurs envies de leurs desirs, et bien c est ce qui s appelle l echange, et si ces echanges pouvaient se faire dans la vraie vie de tous les jours ca serait encore mieux, je veux dire internet est vraiment un bel outil, mais savoir dire bonjour a son voisin de palier, plutot qu a quelqu un qui, se trouve a 10000km de chez soi via internenet s est tout aussi important..... a bon entendeur... J ai aussi une question pour le pere Mat, qui j espere me repondra rapidement et lui permettra ainsi d avoir enfin quelques choses a dire de cense sur ce blog, Pourrait tu me dire gars Plouze si Cedric a ouvert son bar parce que,...............je suis en train de preparer la surprise pour le retour enfin qui je pense n est plus vraiment une surprise mais qui sera plutot un cadeau a tous les blogueurs qui ont mis leur patte au moins une fois sur ce blog. Ah oui est pour finir, je rapelle que d ecrire sur ce blog est gratuit et n engage en rien, a part de se faire chambrer par le pere Mat. J oubliais le chauffeur du raid de 3 jours en Bolivie va bien, on l a retrouve le lendemain matin avec un nouveau 4/4. Il s est fait reveiller a 3H du mat par un de ses collegues qui faisait la route dans l autre sens et donc apres avoir dormi 5H dans le 4/4 il est retourne a l hotel...... Sur ce portez vous bien et savourez ces quelques photos Allan
 Jam session sur la plaza de 25 de mayo a Sucre, capitale administrative de la bolivie
 Sucre, vue des Cerros (collines en espagnol)
 Le fameux lac Titicaca, le plus haut du monde situe a 3500m
 Copacabana, situe au bord du lac Titicaca, cote bolivien
 Marche dominical de copacabana, avec des femmes Boliviennes et leurs vetements traditionnels
 Le Chicharon, plat typique peruvien, a base de porc, mais ognion, pommes de terre, feuilles de mate
 Jowina (sorry for the spelling if it´s not right), Jessica, and le pere Lalanne y muchas gracias a nuevo para lo que hamos compartidos, jessica,, mandate muchos besos
eh bien je serais le premier
09:25, 17/02/2007
.. Publié par GUYTOU
Salut mon lalanne,bon pied bon oeil en ce samedi entrain de satisfaire un client qui n'a pas un peso pour faire son lycee,je prends un quart d'heure pour te parler.La le commerce d'instruments de musique est en train de s'etoffer il n'y aura plus qu'a trouver l'emplacement sur la place des jacobins le dimanche matin.L'analyse de ton periple devient trés pro à ton retour tu vas pouvoir aussi installer une officine de tourisme place de la republique a l'emplacement du credit qui bricole pas le moins.La fin du voyage approche mais nous sentons que tuas des ailes pour repartir?????????????A bientot.
La classe au pérou!
12:55, 17/02/2007
.. Publié par Anonymous
Enseigner au Pérou! alors moi ça m'intéresse, moi qui cherche un moyen d'aller en Espagne pendant un an, pourquoi pas le pérou! je vais me renseigner là dessus! c'est mes parents qui vont être contents, encore en Angleterre ils pouvaient me rendre visite pendant 3 ans, mais le pérou, déjà quand je parle d'Australie ma mère tire une tronche car en fait elle a peur que j'y reste et c'est trop loin et trop cher pour rendre viste comme elle dit. mais bon faut pas que je m'emballe trop, je suis censée trouver une école pour enseigner en Angleterre à la base. Merci pour le tuyau Allan. Après tout autant en profiter avant d'avoir des enfants.
Sinon je te tiens au courant du sport en France et surtout au Mans, le MUC est classé 9ème, lyon est toujours 1er loin devant et Nantes avant dernier, je le dis parce que j'ai de la famille à Nantes et on se chambre, le MSB est classé 8ème et a perdu la finale de la semaine des AS contre Roanne qui est 1er, et enfin, je suis trop dégoûtée pour l'équipe de France de Handball qui a perdu en demi finale de championnat du monde contre l'allemagne qui jouaient chez eux avec un arbitre suédois qui a largement favorisé les Allemands et surtout refusé le but d'egalité des Français à 2 secondes de la fin des 2ème prolongations sans aucunes raisons. Bref au final, les Allemands sont les champions du monde de handball ( faut dire qu'ils ont bien joué aussi, c'est juste l'arbitrage qui m'énerve!), et les français 4éme car à mon avis pas bien psychologiquement après ce qu'il s'est passé et en plus hué par le public allemand car l'entraineur français s'est plein de l'arbitrage de la demie, et il a eu raison je trouve....enfin bon j'ai vu le match et j'étais hyper stressée par le jeu et l'arbitrage, alors j'imagine les joueurs! bon peut être que tu t'en fout, c'est vrai que vu les paysages que tu te tapes, y'a pas de quoi être stressé, profites avant de revenir voir le beau paysage des travaux du tram au Mans!!!
A bientôt
Marion
AH BAH ME V'LA RASSUREE
12:06, 18/02/2007
.. Publié par solenne g
Putain, 15 jours que j'attendais de savoir pour ce pauvre chauffeur transi de froid. alors bah me v'la rassurée.
rassurée, certes mais à deux doigts de chialer devant les paysages que t'as la chance de voir, petit fourbe.
alors comme ça on aurait des envies de repartir, ben voyons, on est pas bien en sarthe ?, pourquoi toujours vouloir partir comme ça ? eh pis, 24 heures comptent plus qu'ailleurs ici (tu m'étonnes, tu les comptes les heures!).
en tout cas, je comprends que t'ai envie de rester : les paysages, les gens chaleureux, la vie à moindre coût, les perspectives de travail... eh pis surtout JESSICA ET JOWINA (SORRY FOR THE SPELLING IF IT'S NOT RIGHT). ah, tu croyais nous la faire. mais, on te connait, l'appel de la galinette cendrée te mène toujours autant, t'as pas changé, va !!!
bon à part ça, me voilà encore abandonnée par mon juju et la famille, (ah, ces profs, toujours en vacances !!!). m'en fous, je suis tranquille et pas du tout aigrie.
bon, allez je t'embrasse mon lalanne.
amuse-toi bien.
"Partir toujours partir, tel est mon avenir"
05:22, 18/02/2007
.. Publié par Sophie
Ce sont les paroles d'une chason de mon père... ya encore dans une autre "Loin, je partirai loi, au bout du chemin..." Enfin bref, c'est un discour qui ne m'est pas du tout étranger...
Dis donc la petite bolivienne que tu as rencontré, c'est celle à côté de qui tu poses sur la photo? la superbe brune? Et bien je comprends mieux pourquoi, comme, ça, d'un seul "coup" (oui oui, je fais fais bien une allusion puisqu'il nous faut attendre le 10 mars, je me le mermets...) Alors je disais quoi? Ah oui. Je comprends mieux pourquoi tu veux retourner en Bolivie petit coquin!
Et ton projet dans la Sarthe alors?
Bon moi je suis au journal, et oui un dimanche!!! J'attends que mes 5 malheureuses pages soient montées puisque je viens de terminer leur correction mais a priori, ly en a qui sont pas pressés pour me les filer à relire!!!!! Alors j'fais un p"tit coucou au p'tit gars Rocheteau!
COUCOU p'tit gars Rocheteau!
Bon gros bisous et à tout bientôt
Sophie
lundi matin...
08:27, 19/02/2007
.. Publié par Alex
yep Lalane et les zautres
on est lundi matinn, la semaine commence tôt... avec le sourire! Merci mon lalane! Dans mon habituel tour d'horizon de mes sites favoris, je tombe sur le nv article del chico de la Pointa dé Yvre l'evequo, agrémenté de jolies photos, sorry if ze spailingue is note rail te.
allez, nous raconte pas d'histoires sur la culture bolivienne qui est stimulante (et ds culture il y a ...)
en ts cas, bien le bonjour à Evo, bonne continuation
Chô
Alex
salut mister lalane
12:06, 20/02/2007
ah oui quand meme!
le salar, la bolivie...le machu pichu!!!!rien que ca quelques, merveilles du monde ....tranquille mimile c'est enorme
je comprends ton envie de rester, les alpes mancelles à coté c'est moyen...
ça semble bien rouler c'est bien mon petit lalane profites à fond de ces derniers moments ici on pense fort à toi vivement le 10 pour que tu nous racontes tout ça
pleins de grosses bises
maud
On te suit...
12:28, 21/02/2007
.. Publié par Romain - Angleterre
Salut Alan,
De la balle ce trip, on te suit de l'angleterre avec Sylvie...continue ca m'a l'air vraiment trop cool!!!
On se revoit sur Le Mans, tres certaienement la prochaine fois que je serais la ba et toi aussi.
A +
Les mimics d'allan
01:31, 21/02/2007
.. Publié par Anonymous
Et oui enfin on retrouve sur les photos des mimics du lalane qu'on avait pas vu depuis longtemps....
ceux qui te fequente assidument sauront les interprétées a leur juste signification!!!!
Pour moi tu en dis autant en 3 photos qu'en 50 lignes....
Et je sens que tu t'es pas ennuyé en Bolivie.
Pour moi c trnkil en c emoment vu que je taffe pas cette semaine (suis en back up, moi aussi je met de l'anglais pour faire classe!)
Pour Cédric l'ouverture est en cours je crois que c en travaux.... je c pas si il t'avais dis ou il comptait s'installer, mais c un lieu que tu connais deja bien!
Aller moi je vais aller profiter du soleil hivernale!
A+ Lalane profite, profite mon ami!
JC
Gros veinard!
03:51, 21/02/2007
.. Publié par Pauline
Oui, bon, je crois que tout le monde a dû le dire 15 ou 20 fois chacun, mais quand même!!!
Je t'avoue que ça me fait vraiment du bien de lire tes articles et surtout, surtout les photos!!! Bah oui, je profites d'une courte pause dans mes révisions pour te faire un petit coucou, et qu'est-ce que ça détend!!!
Je vais en profiter aussi pour faire un coucou à tous tes lecteurs, d'ici et d'ailleurs!
Par contre, si jamais tu décides réellement de t'installer là-bas pour quelques temps, compte sur moi pour venir te rendre une petite visite!!
Allez, tailles ta route et fait ce qu'il te plaît, les frontières n'existent plus dans ce bas monde!!
La bise,
Pauline
ola chico!!!!!
01:28, 22/02/2007
.. Publié par nat
veo que todo va muy bien para ti, hombre!!!!
como te le digo siempre muchas gracias parar todas estas fotos.
te entiendo que qiieres quedarte en este pais para mas de tiempo....y tenemos una sola vida,no???
a parte que tengo mucha gana de verte.....et que nos contas todos!!!!
sino, como va con las chicas??? son simpaticas por alli???? te hago confienza.....
sino yo me estoy enamorada de otro region:la toscana....seguro que es mucho menos exotico pero es muy buonito y carino......
sinon bonjour a ts les blogueurs et oui j avais envi d ecrire en espagnol:
1/ pour la peter parce que ca fait toujours du bon plaisir, hihihihiiiii!!!!
2/ parce q ca me fai b1 marrer!!!! et oui on s amuse comme on peut.....
lalane te mendo un monton de besos y disfrutate del mexico!!!!
hasta luego
Peruuuuuu!!
10:08, 23/02/2007
.. Publié par Anonymous
Ah!! Alex et romish me disaient que le voyage était bon pour toi aussi, ce qui est confirmé par les photos...
<br><br>Mais non de dieu, serions nous devenus fous pour vouloir à tout prix quiter cette bonne vieille patrie du camembert et des rillettes!!
<br><br>
<br><br>Allez, à la prochaine, profites du temps qui passe!!
<br><br>Quentin
Et d'aventures en aventures!!!!
11:25, 23/02/2007
.. Publié par Schumi
Eh ben dis donc Lalane, te v'là encore bien entouré!!!! j'comprends que tu hésites à revenir dans notre bonne vieille Sarthe!!!
Bon bah comme d'hab, je crois que les messages se multiplient et se ressemblent.
Et une fois de plus, tu nous en mets plein les yeux!!!!
Mais bon il va falloir que ca cesse car au bout d'un moment c'est plus tes rdv sur le blog qui vont nous intéresser mais ca va être plutôt ton retour en chair et en os!!!.
Ben oui, c'est que tes chants commencent sérieusement à nous manquer!!!
En attendant, pour moi c'est les vacances. Je pars ce soir sur Paris voir les copains, c'est sur ce n'est pas le Pérou (quoi que après quelques pastis, je peux me croire n'importe où!!!).
A bientôt l'ami!
Bisous
P.S: spéciale dédicace à Lolo et Elo qui adorent les "ps", bisous à vous 2 et aux autres copains
03:54, 23/02/2007
.. Publié par mat
le bar de cedric n'est pas ouvert certainement en avril.
t'es obliger de rentrer ? parce que la vie sans toi s'est pas mal p.s j'ai retrouvé ta photo qd t'es en train de jouer avec popol je peut la mettre sur le blog ? a plus
Enfin un petit mail de soutien à notre cousin !!!
04:13, 25/02/2007
.. Publié par Famille de Boulogne S/Mer
Salut Lalanne !!
Je sais à moins de 15 jours de ton retour, tu dois te dire "à ben, c'est pas trop tôt...".
C'est vrai, j'ai peut-être abusé, mais comme on dit "Vieux Môtard que jamais"!!
A chaque fois qu'on prend un peu le temps de suivre ton superbe périple, on se dit "je lui enverrai un petit mot demain", et puis... le temps passe.
A ce que je vois, tu as beaucoup d'admiratrices et de supporters, même Guitou qui ce met aux nouvelles technologies... qui l'aurait cru !!(remarque il le fait du bureau, cela s'appelle de l'abus de biens sociaux si je ne m'abuse). Sois disant, c'est pour passer le temps pendant qu'un client se tatte pour lui filer son chèque, nous pouvons tousser...
Bon à ce que je vois tu m'as l'air de bien en profiter de ton (1er) tour du monde. Tu vas pouvoir nous faire encore plus baver à ton retour. Entre l'élevage de souris ou de rât en Inde, la traversée du desert en Australie, l'épisode du taxi en Bolivie (à ce propos, ta mère te montreras quelques photos que j'ai reussies à avoir de l'état des routes en Bolivie, cela te rappellera certaines choses), les superbes paysages et monuments ainsi que les connaissances de charmantes demoiselles (ou dames), tu as bien raison d'en profiter, voir encore quelques anecdotes à venir (viva el mexico!!), tu nous diras ce qui t'auras le plus marqué.
Si je ne m'abuse tu as bien travailler tes langues vivantes pendant ton voyage, cela me rappelle une histoire drôle que je vais te narrer s'il me reste encore un peu de place :
c'est l'histoire d'un allemand qui fait le tour du monde et qui, passant par la Place de la République au Mans, s'adresse à deux mansaux qui attendent le nouveaux tramway (qui n'est pas encore en fonction mais c'est pas grave) :"Entschuldigung, können Sie Deutsch preschen ?" demande t-il, les deux mansaux le regarde esbobie, l'allemand essaie alors "Sorry, do you speak English ?" les deux mansaux le regardent toujours esbobie, "Parlare, Italiano ?" toujours pas de réponse, "Habla ustedes Espanol ?", silence. Le globe trotter Allemand hoche alors la tête et, dégouter, trâce son chemin. Heul Gars Laurant dit alors à Guitou "Tu ne crois pâs qu'on d'vrait quand même apprendre une langue étrangère ?", et Guitou de lui répondre "Bâh, l'aut' il en connait d'jà quat', et ça lui à servi à rien !!!"
Bon sur ce, je vais te laisser en te souhaitant une bonne continuation et à la revoyure.
Ton cousin Bruno (pour ceux qu'avait pas reconnu).
Chalut
09:38, 26/02/2007
.. Publié par Lolo
Mat, T trop fort !!! :-)))))))))))))
Sinon Lalane, tu reviens seul ou accompagné ?
Béco,
Lolo rapido, au boulot !
infos mexique bonjour !!!
08:41, 26/02/2007
.. Publié par guiôme
Coucou mon grand je pense que tu dois etre arrivé au mexique. On dis que c'est la ville la plus dangeureuse du monde où "la vida vale nada" mais sérieux ca dépote je te conseille si il te reste un peu de sous de passé une nuit a l'auberge de jeunesse derrière la cathédral. C'est un peu cher mais c'est tre sympa pour rencontrer des personnes et y a un bar en haut de l'immeuble avec vu sur toute la ville.
A part ca ne loupe surtout pas téotihuacan avec ses pyramide et si tu veux renconter des mariachis tu peux aller a Xylochimico.
Tout tes déplacement peuvent se faire en métro et les bus sont surment plus confortable qu'au Pérou.
Merci encore pour le partage de tes aventures a tres bientot j'espère
Ciao amigo
From Bordeaux to mexique
01:25, 27/02/2007
.. Publié par Julie
coucou!!!
tu dois être au Mexique maintenant, dernière destination de ton tour du monde, déjà...
alors comment te sens tu à quelques jours du retour?? déjà nostaligique, envoe de repartir certainement, des projets nouveaux plein la tête, le plaisir de retrouver tes proches...
tu nous auras en tout cas apporter beaucoup de bonheur, et on le partagera avec toi à ton retour.
je suis quant à moi à Bordeaux, comme tu as pu le lire, pour quelques semaines pour la spécialisation, car le grand pas est franchi, j'ai choisi mon premier poste, je dirais ça plus tard, en tout cas c'était mon premier choix, donc je suis heureuse, même si la tâche sera rude!! mais quand on est passionnée...
je te fais d'énormes bisous. que te dire d'autre qu'évidemment de profiter toujours plus de ces jours qui viennent.
a bientôt j'espère. hâte de revoir ta trombine !.
A quand des nouvelles?!!
04:45, 27/02/2007
.. Publié par Elo
J'avais des gros remords à ne pas être allée sur ton Blog deuis 8/10 jours mais.... C'est ti quand que tu nous donneras des nouvelles fraîches??? Jowina et Jessica semblent t'avoir accaparé un temps certain...
Ca a l'air plus que "sportif" ton périple au Mexique. Tu es en train de concourir pour les championnats du monde ou pour les JO ma parole ;-))
Aller à très bientôt, profite en bien et donne nous des News!
Elo
P.S: Coucou tout le monde et salut Schumi! Moi aussi suis en vacances cette semaine!!!
trinquons ensemble dans 10 jours
03:55, 28/02/2007
.. Publié par la fanny qui s'inquiète
j'y reviens dc de ma 'ptite touche rochetesque pour faire un bon beco à ma chère famille que je vois peu (Bruno -cool ta blagounette- et Sabrina, Oliv et Corinne , mes autres chères cousins cousines, oncles et tantes blogeurs, et mon petit guitou qui s'amuse comme un fou au boulot) ainsi que les copains que jvois peu aussi ms je n'ai pas l'impression d'avoir à m'inquiéter pour eux!vivement les retrouvailles! allan toujours élément de cohésion, tu ns manque à tous et je t'aime et tiens à toi comme la boue accrochée à la roue d'un Massé Ferguson (ça te rappelle rien?) ou du tracteur tondeuse de papa, tu sais celui qu'il conduit avec une belle charlotte sur la tête pour po abimer la permanente que maman lui fait chaque mois (eh oui, papa est un faux frisé!)on nous a menti!
toujours sur Marilyn Monroe (enfin....), le mémoire traine ms rien à foutre! jserai bientot hotesse de l'air alors à moi les billets d'avion gratis pour un tour du monde, na!eh oui ça en a étonné plus d'un ms maintenant, mon surnom c'est Natacha ou bien encore Annie Pujol (la vitrine du Juste Prix pour les ptits jeunes qu'étaient po nés)
voila voila ben je salue tout le monde quoi en fait car snif: c'est ma dernière intervention pertinente du blog avt ton retour aux bras de Jessica ou Irina ou loana enfin un truc qui finira en A...Ms prend gare car si tu reviens seul, c'est la chambre assurée, tes entourloupette n'ont de secrets pour personnes et je découvre enfin les messages subliminaux de lalanne le tombeur de ces dames, couvre toi bien les mexicaines ne sont peut être pas sures!
bises
Le 10 Mars...
11:58, 28/02/2007
.. Publié par Elo
Au fait, je paris que tu es loin de deviner ce qu'il y a on the TV française le 10 mars.... il y a LES VICTOIRES DE LA MUSIQUE qui sont diffusées sur France 2!!! Quelle coïncidence... J'ai hâte!
Gros Becs
05:36, 30/05/2007
.. Publié par nintendo
Ich erklare meinen Freunden uber diese Seite. Interessieren! http://www.fotti.org/nintendo
07:25, 4/06/2007
.. Publié par Mary
[URL=http://www.docciax14.info/paolo] paolo [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/paolo'> paolo </a> [URL=http://www.docciax14.info/educazione] educazione [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/educazione'> educazione </a> [URL=http://www.docciax14.info/siamo] siamo [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/siamo'> siamo </a> [URL=http://www.docciax14.info/modelo] modelo [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/modelo'> modelo </a> [URL=http://www.docciax14.info/fondi] fondi [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/fondi'> fondi </a> [URL=http://www.docciax14.info/lopez] lopez [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/lopez'> lopez </a> [URL=http://www.docciax14.info/aggiornamenti] aggiornamenti [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/aggiornamenti'> aggiornamenti </a> [URL=http://www.docciax14.info/rimborso] rimborso [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/rimborso'> rimborso </a> [URL=http://www.docciax14.info/di-palermo] di palermo [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/di-palermo'> di palermo </a> [URL=http://www.docciax14.info/lettori] lettori [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/lettori'> lettori </a> [URL=http://www.docciax14.info/vista] vista [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/vista'> vista </a> [URL=http://www.docciax14.info/regionali] regionali [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/regionali'> regionali </a> [URL=http://www.docciax14.info/regolamento] regolamento [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/regolamento'> regolamento </a> [URL=http://www.docciax14.info/fegato] fegato [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/fegato'> fegato </a> [URL=http://www.docciax14.info/immagini-di] immagini di [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/immagini-di'> immagini di </a> [URL=http://www.docciax14.info/fast] fast [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/fast'> fast </a> [URL=http://www.docciax14.info/wifi] wifi [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/wifi'> wifi </a> [URL=http://www.docciax14.info/canto] canto [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/canto'> canto </a> [URL=http://www.docciax14.info/inizio] inizio [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/inizio'> inizio </a> [URL=http://www.docciax14.info/illuminazione] illuminazione [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/illuminazione'> illuminazione </a> [URL=http://www.docciax14.info/asti] asti [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/asti'> asti </a> [URL=http://www.docciax14.info/anniversario] anniversario [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/anniversario'> anniversario </a> [URL=http://www.docciax14.info/streaming] streaming [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/streaming'> streaming </a> [URL=http://www.docciax14.info/laurea] laurea [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/laurea'> laurea </a> [URL=http://www.docciax14.info/plastica] plastica [/URL] <a href='http://www.docciax14.info/plastica'> plastica </a>
08:30, 13/06/2007
.. Publié par Argo
[URL=http://www.wi7nrar.info/incontri] incontri [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/incontri'> incontri </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/bolle] bolle [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/bolle'> bolle </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/sara] sara [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/sara'> sara </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/cartoon] cartoon [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/cartoon'> cartoon </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/auto] auto [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/auto'> auto </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/screensaver] screensaver [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/screensaver'> screensaver </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/video] video [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/video'> video </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/web-site] web site [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/web-site'> web site </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/giro] giro [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/giro'> giro </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/email] email [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/email'> email </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/fitness] fitness [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/fitness'> fitness </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/background] background [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/background'> background </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/azzurra] azzurra [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/azzurra'> azzurra </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/anal] anal [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/anal'> anal </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/nick] nick [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/nick'> nick </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/iran] iran [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/iran'> iran </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/arredamento] arredamento [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/arredamento'> arredamento </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/annunci] annunci [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/annunci'> annunci </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/coda] coda [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/coda'> coda </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/morandi] morandi [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/morandi'> morandi </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/supereva] supereva [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/supereva'> supereva </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/business] business [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/business'> business </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/news] news [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/news'> news </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/radio] radio [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/radio'> radio </a> [URL=http://www.wi7nrar.info/entertainment] entertainment [/URL] <a href='http://www.wi7nrar.info/entertainment'> entertainment </a>
-rencontres encontrees -Rony, un francais vivant en australie -site de travellers et d'herbegement partout dans le monde -bosser a l'etranger et hebergement gratos -billets tour du monde pas chers -resau d'auberges de jeunesse -financements jeunesse et sports -site de travellers -creer son blog de voyage -ambassade de l'inde -ambassade d'australie -ambassade du chili -ambassade du perou -Mathew, painter in Australia Une francaise a Melbourne Pedro, etudiant a Valparaiso, poete Manuel, un autrichien voyageant en inde Diana, a photographer of musica en vivo in Mexico site billets d'avion pas chers
Bolivie Choix et description musicale des pays L australie L Inde L itinéraire La vie mancelle Le Chili le mexique Le Perou Le Projet Les Partenaires Presse
et ca rame ca rame!!!! Retour difficile mais utile.... This is the end, what a beautiful end...... Les merveilleuses cites d or Un jour, j y retournerai.........